Рабочий-Господь

Как «фейерверки» черных дыр
Рабочий требует – Парламент
Чтоб защититься от «проныр»
Предателям даём Регламент.

В нём есть порядок всех вещей
Число – как мера наполненья
Коль есть средь нас подобье вшей
Должна быть травля – представленье.

Христа распяли на кресте
И этот первенец – Рабочий
Мысль эта ныне на листе
Я – Внук. Россия – дом мой Отчий.

Отец Христа – Иосиф – плотник
Я  его Внук – машин строитель
Ленин сказал: бизнес – покойник
Парламент старцев ждёт Обитель.

Ибо Христос для нас построил
Обитель  Чести у Отца
Найдётся ль тот, кто миг оспорит
И явит образ подлеца?

Нет, они действуют в молчании
Они всех бьют из – под тешка
Когда прижмут – одно мычанье
На стих у них тонка кишка.


Рецензии