Я Рад, - тебе, - моя Подруга!

* * * * * * * * * * * * * * *
Я  Рад, - тебе, -  моя Подруга,-
За всё, - тебя благодарю!
Ведь согласись, - такому Другу,-
Хотела б ты  сказать, - Люблю!
Я знаю, -  ЭТО  Невозможно, -
На то, - есть целый ряд причин…
А Другом быть, - вполне возможно,
Хоть и далёк, но Он, - Один…
Один из тех,  что верить можно, -
Клянусь (!) – усами, - навсегда,-
В Душе Моей, - ты будешь – Кошкой, -
Что в ней, - скребётся …иногда…
Я  Рад, - тебе, -  моя Подруга, -
Я  Очарован,  Песнь - пою!..
Ну, - согласись, - такому Другу, -
Не грех, - сказать:  - “Тебя - Люблю!”
=====================================
                Т.В.-2010

Иллюстрация: картина Художника - Hanks_Steve ( акварель )


Рецензии