По-новому

Без сомнения, новые встречи,
Новой жизни шершавая гладь.
Навалился бессмысленно вечер:
Снова к новому мне привыкать.

Номера, разговоры, бумаги,
Книги, планы... Уже не досуг.
Не случится сердечной атаки
В новой жизни, где ты - просто друг.


Рецензии