Слепое лето
Я еще не была ни разу
И ни с кем настолько юной...
Я хочу быть такой в июле.
Извини за мои слишком долгие взгляды!..
никогда не была я рядом
С таким солнечным ярким светом
В холодное это лето.
Извини за мои слишком милые кудри!..
Я смущение скрою пудрой.
Я еще ни раз так наивно
Не хотела сделаться глиной
В теплых руках твоих.
Извини за мои слишком долгие рукопожатья!..
Мне твои необычны объятья.
Я ни раз не просила время
Замолчать, чтобы ты поверил
В мое слишком слепое лето.
Извини!.. Извини! за мои слишком громкие извененья!..
Я еще не была ни раз
Такой яркой в прицеле глаз...
Такой нежной под тенью плеч...
Такой, чтоб хотел беречь...
Я хочу быть такой в июле этом...
Я хочу быть с тобою в слепое лето...
Свидетельство о публикации №110082600140
Мария Дубровская 26.08.2010 00:29 Заявить о нарушении
Мария Доброхотова 27.08.2010 11:14 Заявить о нарушении