Странная

Такая странная погода
В столь избалованной душе.
Сидеть страдать уже не в моде,
Не врут избитые клеше.
И не спасает кружка чая
И пачка съеденных конфет...
"Semplicemente" напеваю,
Перевожу мечты на "нет".
Но нет! Не верю в обречённость!
Смотрю британское кино,
Боль принимаю за влюблённость
И лгу себе, что "всё равно"...


Рецензии