А Вдруг Сон Девушка?
И грёз сдержать я не могу!
Я будто в небо улетаю
Когда я в сон себя веду...
Прекрасен мир и ветер ласков,
Лишь только сна рукой коснусь.
Ты жди меня любовник нежный,
К тебе не раз ещё вернусь!
Твои глаза совсем не кари,
А волосы не так черны...
Зачем же парнем все тебя назвали?
Ану милашка - улыбнись!
Свидетельство о публикации №110082601363
Опасные....
Не стоит увлекаться.
Юли Джу Ветер 26.08.2010 22:30 Заявить о нарушении