За границей секс не то, что дома

(на одноимённое, имя автора утрачено =) )

за границей секс не то, что дома...
и не стала паковать трусы
(с детства всем колхозникам знакомы
панталоны средней полосы)

разговорник ебиптянской мовы
под подушкой бережно хранит
говорят, блондинки бестолковы,
но найдут, чем покорить Ебипт!

сочного, откормленного тела
жаждет озабоченный араб.
что? Париж? да ты офонарела -
тем не ждут голодных русских баб.

за границей секс не то, что дома -
паспорт сдан, фатерка на замок.
... и во сне приходит ненадолго
брошенный расейский мужичок.


Рецензии
Экспромт:

За границей секс трусов не видит,
Сочность тела трепетней без них,
Но как больно Женщину обидит,
Тот кто с нею рядышком притих!

26 августа 2919 г. Марат Кадыров

Марат Кадыров   26.08.2010 05:37     Заявить о нарушении