Сыгранная роль

Струн перебор застигнет на пороге,
И голос вдруг раздастся в тишине:
- К какой шальной стремишься ты дороге?
- Что вновь тебе привиделось во сне?

Засов открыт, и дверь почти что настежь,
Ключи ненужным хламом на столе:
- Зачем ты вновь идешь, собравшись наспех?
- Какой на этот раз молился ты звезде?

Забытый плащ повис ненужной тряпкой,
Ты эту роль сыграл, но вышел срок:
 - А помнишь, роль тебе казалась жалкой?
- В который раз ты дал себе зарок?

Захлопнул дверь, пройдя не оглянувшись,
О прошлом разве стоит горевать:
- Ты помнишь, что решил тогда очнувшись?
- Зачем тебе все это вновь, опять?


Рецензии
изумительно. очень понравилось. с ув. Лола

Лола Кошкина   28.08.2010 16:36     Заявить о нарушении
спасибо, хотя вещь непривычная, если честно )

Рамиэрль   29.08.2010 16:56   Заявить о нарушении
всегда нужно постигать что-то новое и необычное

Лола Кошкина   29.08.2010 17:20   Заявить о нарушении