Оптом мистическое

Дети ненадёжные союзники.
Их за смертью только посылать.
Скинуть не успел ещё подгузники,
А своя, мол, тоже голова.

Жён не стоит причислять к товарищам.
Затаится, подлая, змеёй.
Обнесёт и хату, и пожарище.
Будешь с носом, или сам с собой.

И себе я тоже не доверил бы
После банки крепкого пивка.
Хорошо начать бы пить умеренно,
Что-то не  срастается пока.

Вспомнил, что уже похерил лучшее.
Спереди звучит сплошной навоз.
Перспективы тучные и кучные.
Лепту я, как водится, привнёс.

Вздёрнуться, а может яду выпить бы,
Да с разбега в стенку головой.
Выпью, да завою снова выпью я.
Чё не пить, пока ещё живой?


Рецензии
Говорите верные слова, вы, товарисч! Не расти трава, если запретят, едрёна медь, выпить и от щастя помереть! )))))))))

Игорь Белкин   27.08.2010 15:53     Заявить о нарушении
Отсаёццо один непознанный вопрос: а нахрен от щастя помирать? :)))))

Михаил Можаев   29.08.2010 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.