ТЫ ОДНА
ты красива и стройна.
настроенье мое знаешь,
только ты одна.
пальцами струн не касаюсь,
гриф гитары придержу.
я тебя прекрасно знаю,
обечайку, деки, каждую струну.
в целое с тобой сольемся,
лишь тебя я обниму,
как рука тебя коснется,
пальцы выберут струну.
и от верхнего порожка,
по накладке, вниз к пяте,
по ладам от изголовья,
пальцы пляшут по струне.
ты печальна и игрива,
ты строга, то вдруг спесива,
то вдруг станешь шаловлива,
то надменна, то строптива.
...............
Но какой б ты не была,
Милая, люблю тебя...
Свидетельство о публикации №110082601312
Удачи в Любви!!!
Минералка 26.08.2010 05:42 Заявить о нарушении
испанская гитара :) кастомная работа :)
люблю её заразу ;)))))
Раздобреев Константин 26.08.2010 05:48 Заявить о нарушении
Минералка 26.08.2010 05:53 Заявить о нарушении
Раздобреев Константин 26.08.2010 05:57 Заявить о нарушении