Богиня
трёхдневного провианта,
Богиня впивалась шпильками
в шершавый язык асфальта.
коленки светились вызовом
(привычные взгляды искоса),
блузка гордилась вырезом
и пуговками навыкате -
бессовестно-неприступная,
всем кварталом замечена,
спешила к своим кастрюлям
Богиня.
а всё-таки женщина
Свидетельство о публикации №110082601297