Пустота

Кровать не застелена, в руках кисть
И я, как всегда, одинок
Мне суждено в одиночестве сгнить
Один день - наш предельный срок?
Один день всего лишь - что с него взять?
Улыбки, веселье и... Грусть.
День истекает, за ним пустота
А в ней я опять сорвусь.


Рецензии