Последнее прикосновение к тебе

И ты ушла,
и не закрыла дверь..
а я сидела на окне,
в удушье..
и я тебя увидела теперь,
прошедшей под окном..
по мокрым лужам.

Я не напомню в суе,
Обо мне...
Ведь я наверное уже не нужен,
Прольюсь я теплым ливнем..
О Тебе..
В душе твоей испепиляя стужу.

Я в сентебре опавшим лепестком..
Но только первым,
что коснется кожи,
Напомню,что когда то ведь тебе,
Я тоже был..
вообще то нужен..

Я ухожу в просторные поля,
Все так же...
Серым и бездушным волком.
Я закрываю все свои моря,
Как обещал..
Впустив метель и стужу.
Я закрываю в тысячи замков,
Свое больное сердце у причала.
И привезав к граниту Ваших слов,
На дно бросаю все свои печали.

Я связку от ключей зажму в себе,
И слой за слоем буду поглащать их.
В моих глазах-что нравились тебе,
(прошу заметить)
Вы с другой гуляли.

Ты сново бросишь сердце..
Ей..
Как кость..
Но кошка лишь сыграет по дороге.
Потрется мягкой чашуей об ноги,
и дерзко вам прокусит шею,
Вновь..

Я обещала,что закрою сердце..
Когда вы уползете так жестоко..
Ну а когда мне будет слишком одиноко..
Я позову Его к себе.


Рецензии