Сгораю

Я не прошу быть со мной ласковой.
Мне это просто по-человечески нужно!
Чтобы небо раскрасили красной краской и во время дождя краснели лужи,
Хочу море счастья без конца и края,
Без повода улыбки!
Вместо этого тихо сгораю,
Свернувшись дома подобно улитке.


Рецензии