Губ коралловых нежность сияет

http://www.stihi.ru/2010/08/25/2324



губ коралловых нежность сияет
не манящей, но тихой красой...
зелень глаз не кричит, не цепляет,
не страшит колдовскою грозой.

изумруд спелых трав в них ютится,
юность первого в лето жнивья...
в них нельзя беззаботно влюбиться -
в них живет само слово "семья".

теплый стан неприметен и робок
под подолами тканевых ив,
оплетающих точно ребенка
тихой скромности тихий извив...

я не знал ни покоя, ни часа,
и не чаяв попасться в аркан!
вот такое простое, но счастье,
от которого так же я пьян :)


Рецензии