Алюминиевая вилка
Небо беспросветно затянуло тучами.
Может быть ты уйдёшь,
Поддавшись воле глупого случая...
Может быть история сложиться грустной из интернета картинкой
Может быть любовь убьём беспощадно, алюминиевой вилкой.
Свидетельство о публикации №110082601238