Гладкая и интересная
Как книжка в глянцевой обложке.
Донимает усталость воскресная -
Кушает меня как йогурт без ложки...
Когда ты спокойная - всё просто прекрасно!
Весь мир через розовую призму.
Скучаю по взглядам страстным,
Отпечатки твои с себя слизывая.
Свидетельство о публикации №110082601235