В этот раз

Мадам, вы слишком разбалованы!
Я это понял ещё ранней осенью.
Любовь слишком часто была наебаловом,
В этот раз её на бис не попросим.
В этот раз не постонем тихо,
не дёрну тебя за волосы.
Не засажу в тебя мясо лихо,
не увижу на теле своём полосы.
В этот раз не так, как всегда!
Просто капризы больше действуют на мозг, что ли...
Ходит кругом от тебя голова!
Забрить бы её под нолик.


Рецензии