Место из снов

Мир, убеди меня наконец, что я тебе действительно нужен! Я минимум раз в неделю бываю сомнениями разбужен. Где бы ни был : Киев, Польша, Карпаты, Европа... А везде преследуемый одной и той же жопой! Везде двуличие, ложь и подъебы! Бросает от этого в пот и коробит. Я склонен считать, что в сравнении с человечеством, ноль превосходит. Днями мечтаю умчаться туда, где никого кроме меня нет, или все друг другу близки. Хотя бы на день! В те края, где Луна делает погасшему Солнцу минет, прячась за дерево, в тень. Облизывает ему нежно соски... Где ни одна шавка не рыкнет и не крикнет озлоблено "ГАВ!" Где царит абсолютный, всепоглощающий пис энд лав. Где нету обид, ссор и разборок. Где нет бесполезных, агрессивно настроенных сбродов и группировок. Где "равенство" и "братство" не просто модные слова в песнях и со сцены на концертах, а мысли в головах заклятых оппонентов. Я так хотел бы вновь попасть туда!!! Но это место больше не является во снах, такая вот беда...    


Рецензии