Так всё устроено

Тяжело  даже представить как здесь всё сложно. Видео-аудио наблюдением, цифрами в воздухе мир связан быть может. Чьи-то чувства начинаются с банального всунуть-высунуть. Заканчиваясь сердечным приступом, или же порезанными венами в холодной ванне... Молодежь увлекается легальными и нелегальными наркотиками, беспорядочным сексом, меняет аватары и инфу вконтакте. А в другой части мира люди гибнут во время теракта. Каждое последующее поколение рождается всё более полоумным и слабым. Если с этим не борются, значит так кому-нибудь надо?... Значит, кому-то хочется ходить по загородному особняку в позолоченном  белье, в то время как некоторые утопают в коммуналках в своем собственном говне? Значит кому-то хочется есть райские плоды, в то время как некоторые не видят днями еды?! Мы все мелочь пузатая, контролируемая верхами. Нами манипулируют, сталкивают друг друга лбами! Кому-то в спину нож, кому-то в лицо пинок. Если об кого и марать, так об тех мудаков клинок! Детям с надеждой в глазах, собираем на новогодние подарки. Это не только наши проблемы, а ещё, как минимум, нашей страны. Для многих это является фактом. Как и то, что Земля почти круглая и скоро умрёт. По этому поводу не надо огорчаться, не надо быть расстроенным! Могу вас успокоить банальностью высраной - ничего не изменить, ТАК ВСЁ УСТРОЕНО! 


Рецензии