Бесценно

Я нашу любовь не поменяю ни на что!
Она бесценна!
С тобою очень скоро стали мы единым, неделимым целым!
Главная цель моя теперь - тебя счастливой сделать!
И сердце пламенеет всегда чувствами, такими ценными!
Мы честно на двоих разделим каждую жизни сцену.
То, что в сердцах наших - не заржавеет с временем!
И даже если выстрелят мне в грудь, скажу посмертно :
Нашу с тобой любовь не умертвить!
Она бессмертна!


Рецензии