Законы твоего притяжения

В тот вечер
Фонари-свечи.
Ложится на плечи кинжалом ночь.    
Может кого-то калечит,а кому-то может скрыться помочь...
...Вечерний город;
Одиночество, как нашей встречи повод;
Мы с тобой - уставшие,
Явно этого не ожидавшие,
Продвигаемся друг-другу на встречу в пространстве и времени;
Я? - Твоя мечта. Героем твоих ночных странствий стал;
Ты - та, кого ждал так долго.   
Хоть и "нашего" у нас ещё не так много,
Только воспоминания, от которых на лицах улыбки,
И в коленках подкашиваются ноги.
Всё это счастливый случай?-Быть может.
Неизвестно : вероятность таких совпадений.
Известным остается немногое - законы твоего притяжения.


Рецензии