Шутливое

Ну вот.. Ты обиделась. И говоришь мне : "делай что хочешь!" А всё из-за того, что произошло... Да, я был мудаком, раз уж на то пошло... Я понял, что надо хоть как-то искупить свою вину. Просидел пол ночи. И кое-что тебе написал. Назовем это "Пы.Пы.Ны" - Письмо Последней Надежды! Вот оно : "Прости меня, моя креветка! Я не хотел, чтоб всё получилось так... Но если мы не будем вместе, как прежде, - я до конца жизни буду стенки головой ***рить!" Подпись : твой бритоголовый парень.


Рецензии