Ты- в отражении витрин..
в одном мгновении – хлёстком, диком.
ты смотришь сквозь меня, и я..
хочу стать рыхлым жёлтым тигром..
тебя на лапах унести- в страну,-
где воздух чище, слаще..
Ты в отражении витрин-
мои слова- Пандоры ящик ..
(Dedicated to my hedgehog- О.Ч.моей роднуле)
21.08.2010. 04: 00 утра
Свидетельство о публикации №110082601202