странные формы 5

Полночь.
Стрелки прижаты, как руки,
                к груди циферблата.
Полночь.
В Космос падают звуки
                стенного набата…
Тише!
На двенадцать коротких ударов замри!
Слышишь?
Для грешных детей Земли
у равнодушных звёзд выпрашивая помощь,
                молится полночь…


Рецензии