Влюблённость

Помниться, тебя еще издалека увидел,
Распознал по улыбке,
Какую даже на открытке поздравительной не увидишь.
В голове гремело : "эй!? Парень, да ты влюблён! Слышишь?",
Будто тревожный сон мне приснился...
На взгляды я не скупился,
Изучал каждое твоё движение, каждый выдох-вдох.
Эмоции меня пьянили, сбивали с ног.
Смотрел и думал : в чём твоего очарования тайна?
Надо же.. Опять не уберег себя от страданий.
Кажется, невзаимно.
Зато сладко.
Теряюсь в догадках :
Всё происходящее хорошо или плохо?
От мыслей таких считаю себя нереальным лохом!
Ведь когда ты рядом мне просто здорово!
Ты перевернула мой мир с ног на голову...


Рецензии