Чернильная кровь

Острыми льдами ты вскрыл мои вены
А в венах--чернильная кровь
Окрасила эти бессчетные глыбы
 прозрачно-бесцветных льдов.

Снегом заметана,словно пергаментом
Наша родная земля...
Вспомни как здесь совершенно случайно
Вдруг расцвела Весна..

Вспомни--когда-то совсем недавно
Здесь воскресала любовь.
Но сбили её,затоптали ногами...
И полилась чернильная кровь.


Рецензии