На свалку!

Неужто всё было напрасно?
Неужто лишь судьбы обман?
Нас жизнь слепила светом ярко красным!
Но временно - до января.
Затем будила нас без спроса,
Ломала все наши мечты.
Зачем нам голову морочить?
Руби канаты!
Жги мосты!

Внезапно ворвался март!

Любовь ярчайшим пламенем пестрела лихо,
Гоня быстрей мотора стук!
Быть может, ты перегорела тихо?
И не подумав начала над нами суд?
Ты, плюнув на комиссию, вынесла вердикт.
И равнодушный секретарь его запишет :
"На свалку чувства выбросить.
Любимый образ позабыть."
Одному рад - хоть жизнь ко мне не ровно дышит.


Рецензии