Жаль

Наверное, что-то между нами было не так..
Действительно, каждый из нас допустил не одну оплошность,
Косяк?..
Мой лучший наркотик - это однозначно Ты.
Мы с тобой в уравнении математическом,
Не логичном, не правильном!
Ведь когда любишь - это не имеет значения.
Следовательно - похую! Но не до ****ы,
к моему глубочайшему сожалению...
Очередное ранение в сердце
Гноилось чувствами,
Протрезвляло от мыслей!
А мои слова о любви
в воздухе безответно повисли!
..Жаль... 


Рецензии
У Вас интересные стихи, примите мои поздравления.

Алексей Крони Торопов   17.11.2010 04:11     Заявить о нарушении
спасибо :)

Лёша Икс   10.01.2011 21:12   Заявить о нарушении