Я знаю какой ты

dedicated

Я знаю какой ты, когда ты молчишь
И закрываешь глаза.
Я знаю какой ты, когда ты грустишь
И смотришь на небеса.

Я знаю какой ты там, где никто,
Никто никогда не бывал.
Я знаю твой взгляд, взгляд сквозь стекло
И знаю, что ты искал.

...знаю, о чем забывал...
...знаю, кого потерял...

Молчи. Не скажи.
Звуки пусты.
Слова - только лишь тень
Того, что внутри не меньше души.
Лишь только в глаза посмотри,
Посмотри...

И вовсе не важно, где ты, а где я.
Я знаю какой ты и кто.
Прости, что не смог быть тем для тебя,
Кого так душа твоя ждет.

Молчи. Не скажи.
Звуки пусты.
Слова - только лишь тень
Того, что внутри не меньше души.
Лишь только в глаза посмотри,
Посмотри...

24.08.2010


Рецензии