На ум приходят только чужие строки

На ум приходят только чужие строки.
Но я не знаю никого, чтоб как у нас.
Два года - рядом шустрых многоточий.
Два года не-касаний, бездны глаз
Через экран.

Два года. За углом маячит третий.
А за углом угла маячит век.
Я проклинаю визы, консулов, и не-попутный ветер,
И глупость, правящую сварой человек.

09.08.2010


Рецензии
что-то нашла очень похожее и близкое для себя...
не знаю до конца, что вы хотели передать, но как ни странно, я бы описала такими же словами свое...
спасибо!

Елена Федотова 2   13.05.2011 00:41     Заявить о нарушении