Предчувствие

Ночь. Полнолуние. Сна почти не было.

Утро. Разбитость. Контрастный душ собрал осколки тела. Мозг категорически отказывается работать. В таком состоянии сажусь в маршрутку.У меня есть еще 15 минут, когда можно хотя бы подремать. Моя остановка. Выхожу. Еще 7 минут, чтобы перейти через дорогу и наконец-то, добраться до кабинета.

Прохлада от кондиционера и крепкий кофе. Теперь  -  за работу.

Рабочий день завершен.

Остановка. Стремительно удаляются две маршрутки нужного мне направления. Бегу к третьей. Но, какая-то сила толкает меня к следующей. Дверь открылась. Я увидела твои счастливые глаза и сияющую радостью улыбку. Преодолеваю две ступеньки…Оказывается весь день я ждала именно этой встречи. Едем...Обычный разговор...Люди выходят и входят...


Рецензии