Уходили Тропою Мертвых

Уходили Тропою Мертвых.
Одиночество жгло сердца.
Вечный Путь, я паломник твой, ты -
Без начала и без конца.

По ту сторону тьмы и света
Разгоралась любви луна:
Вроде помню, что ты есть где-то,
Но плутает Дорога Сна.

Плетью образ взрывал сознанье,
Оставлял письмена внутри.
Помню сотни чужих преданий,
Но не помню, а где мои.

Ось миров целовала стопы
И купала в небытие.
Вроде кажется - вот же, вот ты,
Но нет памяти обо мне...

лето 2010


Рецензии