Время уходить

dedicated

"Время летать в самолетах из стали,
Время любить, когда нас перестали" (с)



Время уходить тихо.
И любить, когда перестают тебя.
Время ночевать лихо
На открытом. Пропуская все ветра
Сквозь.

Время не просить "помни".
Отпуская не сказать "прости".
Время найти силы, чтобы
Повернуться тихо и уйти.

14.07.2010


Рецензии