Комната черная

Комната черная. Черная комната.
Ты - моя тень, на ощупь искомая.
Я - твоя бездна из давнего прошлого.
Встреча не даст ничего нам хорошего.

Комната красная. Красная комната.
Кровь не заметна. И выстрелом в голову
Что-то холодное с привкусом прошлого.
Ты - та же тень, я же - алое крошево.

04.06


Рецензии