Маскируется ладонью

Маскируется ладонью
Острая тонкость стали.
Ты проводишь,
Я не знаю, таю или стекаю
Кровью на парапет.

Маскируется губами
Фатальность желанного яда.
Ты целуешь - я не знаю,
Во мне или still рядом
Наш last sigh.

28.05, 04.06.2010


Рецензии