Комната белая

Комната белая. Белая комната.
Мы с тобой тени. Углами изломана
Тишина вечности. Призраки прошлого
Не принесут ничего нам хорошего.

Воздух становится пепельной памятью.
Дуй на ладони, на плечи. Не справиться.
Мы с тобой тени. Прошлое - сожжено.
Вечность не даст нам ни капли хорошего.

28.05.2010


Рецензии