кактус

ночью самокопание
чай и голод
осенний промах: не в глаз - однозначно, в бровь
кусать твои губы
испытывать боль и холод
вот это, наверно, и есть любовь
ночью не чайки и море
с теплом прибоя
ветер порывами
не принесёт волну
осень
падаю листьями
волком вою
вот только
не на луну


Рецензии