Тобою..

Ломка, убитые сны, и паранойя,
Мотивы, страсть, и пьяные запои.
Тобою, хочу страдать, и умирать,
Понять, все  хрупкости твоего мира,
Создать, твоей мечты картину,
Не отставать, от трафика твоих желаний,
Взрывать всю фальшь пустотных обещаний!
Увидеть сны, где я и ты,
Построить крепкие мосты,
Связаться, чувствами с тобою,
Порою, объявлять войну всему,
И бредить мыслями:
Люблю..


Рецензии
нет, не боюсь

Павел Левин   26.08.2010 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.