Умей
С нелепого кино уйти умей.
И прочь с работы надоевшей двигай.
И рядом не держи плохих людей.
Пусть говорят, что быть попроще надо.
Что люди, мол, потянутся к тебе.
Сложнее стань. И пусть простое стадо
отвалит со своим бебе-бебе.
Умей быть вежлив, посылая нахуй.
Не поленись дорогу указать.
Перезвони потом, спроси милаху,
удачно ли добрался адресат.
Умей любить. И пусть наивно, криво,
но очень. Между жизненых полос
умей добыть уменье быть счасливым,
чтоб так, как ты — умельцев не нашлось.
Свидетельство о публикации №110082601062
Валерий Грицаков 05.04.2013 21:38 Заявить о нарушении