Редкая
Много летало на свалку под названьем "прошлое".
ВыношУ усилия.
Я выиграю бой у судьбы, сухой полынью поросшей.
Приношу извинения
За растрату и вред, причиненный душевному имуществу.
Вношу изменения
В расписание рассветов и закатов красным чернилом по белому мужественно.
Прошу заверения
Моих договоров с судьбой дрожащей печатью ладони.
Провожу заземление
Полетов моей мечты за солнцем по-ярче в погоне.
Дрожу и синею я
В расчетливом холоде скованной правилом жизни.
Гроши утешения
Клянчу в дырявую шляпу у многотысячных прохожих - мыслей.
Выброшу! я сильная...
И останусь пустою, гремящею прутьями выгнутыми клеткой.
Крушу бессилие
И делаюсь птицей бескрылой, в твоем мире незнакомой, редкой.
Свидетельство о публикации №110082600106
Наталья Килоч 03.09.2010 06:50 Заявить о нарушении
Мария Доброхотова 03.09.2010 11:15 Заявить о нарушении