***

      Д о р о ж к а

Дорожка крутая,
С камнями и галькой,
По лесу петляя,
Ведет к зоопарку.

Прошита корнями
Деревьев ветвистых,
Изрыта ручьями
Верховьев гористых.

Листвою прикрыта,
Сухими стеблями
И сверху забита
Лесными плодами.

Идти по ней трудно,
Нетвердо ступаешь,
Зато здесь так чудно -
Душой отдыхаешь.

   
    
 


Рецензии