Смотреть тебЯ

А я не хочу спать, я хочу просто смотреть на тебя,
Не на твои закрытые глаза, а на твои руки,
Как они прикасаются к началу твоего лба,
И здесь жарко, и ты вспотевший как будто  от муки.
Я люблю даже твои капельки пота,
Это так мило и так беззаботно.
Я смотрю на тебя, всё смотрю и смотрю,
Ведь когда ты спишь, я спать не могу.
Я отдам тебе всё, даже своё одеяло,
Готова тихо дышать, чуть задыхаясь.
И я буду всегда просто смотреть
Когда ты будешь спать,а я не буду ведь...


Рецензии
ооочень прикольно! хорошая тема!

Татьяна Кравчук   13.06.2012 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.