Прости мама
До сих пор страдаю очень
От стыда и сраму-
Родилась в 12 ночи,
Разбудила маму.
Ты прости меня родная
За мои повадки.
У тебя я вызывала
Родовые схватки.
От меня тебя тошнило.
Проливались слезы.
И микстуры ты глушила
Против токсикоза.
Жизнь моя-мороз по коже
Мерзко и отвратно
Прости, мама, если можешь
И роди обратно.
Свидетельство о публикации №110082500998