кто кого

я по нераспаханному,
по чужому влажному
полю.. .под рубахою
тело разукрашено
травами и глиною,
спутанные длинные
волосы - по спину,
и глаза - звериные.

в кровь стираю полосы
пальцев ног и голоса.
ветер любит легкое:
вот и гнусь веревкою.

я тебя прославила,
а меня - откачивать.
кто играл по правилам?
кто кого дурачил?


Рецензии