00008

               
- Геннадию Ксенофонтьевичу нравились груди. И не просто нравились, он обожал их всем сердцем. Бывало, пойдет в лес и собирает  до посинения. Целую корзину наберет, и все никак не успокоится, век бы, говорит, потратил на это занятие, жить, говорит, без них не могу, хоть вешайте. Все деревья, кусты обойдет,  каждый вершок изучит, но без добычи не останется.
-Вы перепутали, какие же груди в лесу. Он определенно собирал грузди.
- Что вы, что вы. Геннадий Ксенофонтьевич терпеть не может груздей. Его пучит от них и сухо во рту делается. А что касаемо грудей, то тут его осудить невозможно. Какой же русский не любит молочной груди, да с румянцем, тут, как говорится, кровь с молоком, от которых голова кругом пойти может. Впрочем, голова у него твердо держалась на плечах, а вот ноги так и неслись в лес, ибо хорошие груди только там и встретишь, уверяю вас, сударь. Засим откланиваюсь и отправляюсь в опочивальню.
- Признаться честно, и меня пучит от них, вы слышите, сударь? Сударь! Ушел….
24. 08. 2010 г.


Я - отъявленный  злодей  до утра пройдусь парадом
По окружности грудей моих сладеньких ****ей.

На зеленом блюде развесные груди,
Взял на пробу полкило – мне давно так не везло……

Мне плевать, что лгуть
Люди постоянно
Я рисую грудь
Королевы Анны

Я рисую грудь
Берковой Елены,
В грудях скрыта суть
Всей  Большой вселенной.
24. 08. 2010 г.


Рецензии