Люди птицы

 

Перелистывая дни пустых страниц,
Ветер гонит лодку по волнам,
Отраженья чуждых лиц,
Клубок нитей, острых спиц.
По черной траве,
Следы все тают в темноте,
Тикают часы и сны,
Проходят в детстве.
И в прошлом картины жизни,
Горят на пепелище.
Миры за дверью,
Шаг за шагом, мы отыщем,
Ливни жарким летом,
В наших bodies самоцветы,
Нежно в кожу вплетены.
Теперь мы вне границы,
Высшие птицы,
Цветом неба,
Замаскированы!


Рецензии