хватит
что за нами рассвет?
Кто сказал
до него далеко?
Как я мог
не поверить словам..
И мгновеньям
отпущенным
в прок.
Кто сказал
что сегодня закат..
Кто сказал
что прекраснее нет?
Кто то смог
не услышать слова..
Что глушил
за раскатами
гром.
Кто сказал
покажите мне кто?
Кто сказал
что минуты на счет?
Кто посмел
не поверить словам..
И тем самым
будоражил
сон.
Кто сказал
что за нами рассвет?
Кто сказал
до него далеко?
Как он мог
всю иллюзию слов,
Хватит с нас...
заткните
его!
Свидетельство о публикации №110082500947