***

...песчинка соли из моря высохших слез в бескрайней пустыне камней… я становлюсь одним из них теряя свою песчинку из моря слёз...всё крепче и суше и черствея ...теряюсь в этой бескрайней пустыне...не веря... опять не та не моя и снова в поиск ...как устаревшая программа обновляюсь...очищаю кэш моей души...стираю всё...но обновления не доступны...кэш как был так и остался ..полон и грязным содержащий ошибки...которые и приводят к сбою проги... мир вокруг был и будет убогий...и я в нём не совершенство...но хотяб хотел им стать ...попытки без успеха...найти и не терять...пытаясь менять себя и то что не изменить...жалко...не менялся не изменил ...а может и не надо...вроде и так не плоха...дышу живу но не легче от каждого вздоха...но от этой свободы всётаки не так та и плоха...


Рецензии