Я был твоей лебединой песней...
Я был твоей лебединой песней,
оказавшись в нужное время в нужном месте,
положив на алтарь своей свободы
твои лучшие дни, счет коим годы.
Переняв у времени его повадки,
претендуя на вечность, ложась на лопатки
при каждом перелистывании календаря,
мы суеверно крестимся "чур меня!"
но время забирает свое. Под спуд.
Расставанье - это выбор из горьких блюд.
Одно из них ты. Другое я.
На сладкое - десерт забытья,
послевкусие - вот, что становится нами,
как бы мы ни пытались хлопать глазами.
Свидетельство о публикации №110082500937